Я ну никак не смогла удержаться от покупки очередной новинки Лореаль – туши в роскошной сине-золотой упаковке. И спешу поделиться своими впечатлениями.

«Double Extension Renewal Serum Inside – новая двухступенчатая тушь с сывороткой разработки L’Oreal Paris. Инновационная удлиняющая тушь питает и укрепляет Ваши ресницы, придает им красивый, ухоженный вид. Сыворотка, которая входит в состав туши, обволакивает каждую ресничку защищая и укрепляя её. А интенсивный чёрный поверхностный слой создаёт впечатляющую длину на 80% больше»

Тушь отличная. Ресницы получаются длинные, густые и подкрученные, благодаря чему глаза кажутся больше и выразительнее. Но нужно ею правильно пользоваться. Как только на один глаз нанесена белая основа, нужно тут же сверху наносить тушь. Сыворотка полностью закрашивается, а ресницы становятся длинными и пушистыми. Важно не пересушить основу иначе ресницы слипнутся и станут похожи на палки.

Насколько я знаю, сыворотка от этой туши продается и отдельно. Интересно, «автономная» такая же или есть отличия?

  • Тушь Hypnose от Lancome
  • Тушь для ресниц Volum’ Express the Falsies от Maybelline
  • Секреты роскошных ресниц
  • Снять макияж: зачем и чем
  • Наносим декоративную косметику правильно

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить