«Parisienne – это аромат для той, которая играет по своим правилам; в ней нет ничего очевидного, только намеки. Она – личность, она – парадокс. Истинная Парижанка, телом, душой, манерами. Она знает, как любить, она знает, как жить»

Что-то давно и незаслуженно я обходила стороной парфюмы. Думаю, пришло время поговорить немного о них, ведь они играют очень важную роль в создании образа, делают его завершенным. Правильно подобранный аромат способен творить чудеса – он вмиг превращает любую девушку в красавицу, делает ее уверенной в себе и в мгновение поднимает настроение. На восьмое марта одним из полученных мною подарков был просто волшебный аромат, ставший пока что самым главным в моей коллекции парфюмов, а именно Parisienne Yves Saint Laurent .

«Цветочная композиция YSL Parisienne построена на нотах дамасской розы, фиалки, пиона, клюквы, ежевики, пачули и ветивера. В шлейфе композиции трепетные древесные ноты мускуса, пачули и сандала»

Впервые я попробовала этот аромат, раскрыв новый журнал, долго принюхивалась, не в состоянии понять, откуда так вкусно пахнет. Оказалось, что на одной из страничек был приклеен пробник Парижанки… А вскоре данный аромат был мне подарен, причем без всяких намеков с моей стороны!

Parisienne – очень женственный, тонкий, нежный, чувственный, даже магнетический аромат. Чувствуются яркие ежевичные нотки, но на первом месте, конечно же, роза. Когда вдыхаешь его, то появляется ощущение, будто  зарылась лицом в букет роз. К тому же, он отлично поднимает настроение и придает ощущение легкости, беззаботности.

Я в восторге! Изумительный парфюм. Весенний, игривый, шлейфовый и очень стойкий. Давно не пробовала ничего подобного!

  • Подарки ко Дню влюбленных
  • Парфюмированная вода Ricci Ricci от Nina Ricci
  • Туалетная вода Omnia Crystalline от Bvlgari
  • Подарки на Новый год: косметика и парфюмерия
  • Классификация косметических средств

  • Один комментарий на “Парфюмерная вода Parisienne от Yves Saint Laurent”

    • :

      У меня был пробник таких духов, но я как-то не распробовала их… :sad:

    Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить