На восьмое марта мне был подарен набор профессиональных средств для домашнего использования компании «Арнест». Вообще мне как-то раньше не приходилось пользоваться «Прелестью» и, как я выяснила, не напрасно.

Итак, в набор входят: лак для волос «Блеск», мусс для укладки волос «Блеск», моделирующий спрей для волос «Блеск».

«Ежедневно волосы подвергаются негативным воздействиям – сушка феном, неблагоприятное воздействие окружающей среды, стрессы. Эти и другие факторы отрицательно сказываются на внешнем виде и состоянии волос. В результате волосы теряют упругость и блеск, становятся тусклыми и безжизненными. Таким волосам необходим особый, бережный уход.

Щадящее воздействие на волосы при укладке обеспечивают новая линия стайлинга «Блеск» серии «Прелесть Professional». Все компоненты рецептур были тщательно подобраны с учётом особенностей ухода повреждёнными волосами и призваны вернуть им здоровый естественный блеск.

Современные полимеры в составе средств обеспечивают надёжную и в то же время эластичную фиксацию причёски. Натуральный экстракт белого чая и провитамин В5 повышают упругость волос, насыщают их влагой, придают здоровый блеск. UV-фильтр защищает волосы от негативного воздействия внешней среды»

Лак для волос:

«-Надёжно фиксирует прическу, не склеивая волосы

-Натуральный экстракт белого чая и провитамин В5 повышают упругость и эластичность волос, придают живой, естественный блеск»

Сам по себе лак имеет приятный неудушливый запах, легко и равномерно распыляется, не склеивает волосы, НО абсолютно не фиксирует укладку, не смотря на то, что, как написано на баллоне,  имеет сверхсильную фиксацию.

Мусс:

«- Облегчает укладку и фиксирует прическу, сохраняя естественный вид волос

- Натуральный экстракт белого чая и провитамин В5 повышают упругость и эластичность волос, насыщая их влагой»

Здесь, в общем-то, все выполнено – волосы естественные, шелковистые и легкие, неплохо фиксирует и немного придает объем. Но он очень трудно  выдавливается из флакона, наверное, какие-то проблемы с дозатором.  В целом же от мусса приятные впечатления.

Моделирующий спрей:

«-Обеспечивает долговременную укладку, не склеивая волосы

- Натуральный экстракт белого чая и провитамин В5 интенсивно питают и увлажняют поврежденные волосы, придают блеск

-UV-фильтр защищает волосы от негативного воздействия внешней среды»

Оценить в полной мере качества данного средства мне не удалось, так как он попросту  не распыляется. Приходится с силой и много раз давить на пульверизатор, в результате чего спрей брызгает тоненькой струйкой, которой не хватает, чтобы нанести средство на волосы. У меня не получилось нанести достаточное количество, не смотря на то, что мучилась я с ним минут десять.

Справедливости ради отмечу, что дизайн у этого набора очень даже симпатичный,  и набор выглядит довольно заманчиво.

  • Лак и стайлинг-мусс «Мегамания» Got2b от Schwarzkopf
  • Зима и здоровье ваших волос
  • Депиляция или эпиляция?
  • Серия лаков и муссов Fructis Style с экстрактом бамбука от Garnier
  • Блеск для губ Effet 3D Max от Bourjois

  • Комментарии (2) на “Набор «Блеск» серии «Прелесть Professional»”

    • :

      Я люблю пользоваться муссом, надо будет попробовать этот ;)

    • Гилян:

      А мне этот спрей для волос «Блеск» в золотистом флаконе очень нравится, сколько брала всегда хорошо распыляется. Запах хороший, волосы легкие. А у меня волосы сами по себе толстые, непослушные. А этот спрей нанесешь и не склеены, и лежат хорошо. Брала «Тафт» – вонючий до ужаса, волосы склеиваются колом. А вот спрей Прелесть professional Термоконтроль не понравился – если расчешешься, то волосы как в перхоти, особенно на моих черных волосах ужасно. Спрей «Блеск» мне очень нравится. Еще в Прелести Био тоже хороший спрей для волос.
      А раньше конечно ассоциация с Прелестью была не очень (в советские времена кажется только Прелесть и была – и запах убойный был). То, что они сейчас выпускают значительно лучше.

    Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить