3dmaxХочу поделиться своими впечатлениями об относительно недавно появившемся в продаже блеске для губ Effet 3D Max от Bourjois. Отзывов в сети мною до покупки найдено не было, поэтому я решила поверить рекламе. И, знаете, не ошиблась. Блеск оказался очень приличным.
Попробуем сравнить с полученным результатом то, что обещалось производителями.

«Текстура блеска – нежная и скользящая, плотно покрывающая губы. В результате губы покрыты насыщенным цветом и сиянием и выглядят аппетитными и выразительными»

Эти обещания выполнены, так как блеск действительно очень нежный, легко наносится и распределяется по губам. В результате губы становятся очень соблазнительными.

Теперь об аппликаторе.

«Для придания экстра объема блеска при его нанесении на губы, создан силиконовый аппликатор с двумя специальными резервуарами. Благодаря такой находке, формула блеска равномерно попадает на обе стороны плоского аппликатора, что позволяет идеально ровно распределить текстуру блеска по всех поверхности губ»

Аппликатор при первом на него взгляде вызвал у меня удивление и некоторую долю скепсиса. Я очень сомневалась, что подобной штукой вообще возможно нанести блеск на губы, не говоря уже о каком-то там особом объеме. Но уже на практике оказалось, что нанесение блеска таким аппликатором действительно очень удобно (хотя сначала и непривычно), а губы приобрели обещанный объем и аппетитность.

Блеск этот представлен в восьми оттенках, в каждом из которых присутствуют розовые пигменты, что, как говорит производитель, было сделано для того, что бы придать губам особую нежность. Я приобрела оттенок № 63 Rose eclat – сияющая роза. Выглядит он очень естественно, придавая естественному цвету губ дополнительную яркость. Покрытие у этого блеска достаточно плотное, а сияние очень эффектное.

К недостаткам этого блеска могу отнести запах. На мой взгляд, он несколько отталкивающий. Но это мое субъективное мнение. Кстати, запах у него почти такой же, как и у блеска той же марки Effet 3D.

В целом я блеском очень довольна. Сейчас он у меня самый востребованный.

  • Помада Addict High Shine от Dior
  • Мои бальзамы для губ. Часть 2
  • Модные тенденции макияжа осень – зима 2009-2010
  • Мои бальзамы для губ. Часть 1
  • Лосьон для тела Silk Glow от Dove

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить