1227767298_twilight1

Ажиотаж вокруг  фильма «Сумерки» все набирает обороты, а герои блокбастера становятся трендсеттерами. Так, теперь американская молодежь вовсю подражает героям любимого фильма. Юноши и девушки старательно маскируют румянец большим количеством тонального крема и белой пудры, а глаза подводят черным для того, что бы приобрести некий вампирский ореол.

Производители одежды тут же решили обратить этот факт в свою  пользу и выпустить новую линию одежды в стилистике «Сумерек».

Уже заявили о таком намерении представители американского лейбла BB Dakota, обещающие к осени этого года выпустить узкие джинсы,  толстовки и кожаные куртки, выполненные в том же стиле, что и одежда главных героев фильма. А как вам такая тенденция?

  • Помада Cream Lipstick от Dolce & Gabbana Classic
  • Алиса в стране чудес
  • Тональный крем Dream Satin Fluid от Maybelline

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить