balzam

Всем привет! Сегодня я продолжу свой рассказ о моей «коллекции» бальзамов для губ, который начала в предыдущем посте.

Я вообще очень люблю всевозможные кремы, сыворотки и прочие средства для ухода за кожей, и гигиенические помады здесь не исключение.

Не все из тех бальзамов, которые я испробовала, мне понравились, но это мое субъективное мнение, возможно, кому-то они и подошли.

В любом случае мне будет очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу.

Итак, приступим, вторая часть моей коллекции бальзамов и мои впечатления о ней.

Superbalm Lip Treatment CLINIQUE

1. Бальзам для губ Superbalm Lip Treatment от CLINIQUE.

«Нежные, чувственные губы созданы для самых сладких поцелуев… Увлажняющий питательный бальзам заботливо ухаживает за Вашими губами, защищая их от обветривания и шелушения. Растительные экстракты и масла смягчают нежную кожу, делая ее гладкой и эластичной. Бальзам дарит губам легкий блеск и естественный оттенок»

На губах он  очень приятный, но бальзамом я его  назвать не могу, так как особого увлажнения он не дает. Он скорее может быть использован как бесцветный блеск для губ, что я и делаю.

Aqua Fusion Levres Lancome

2. Бальзам для губ Aqua Fusion Levres от Lancôme.

«Бальзам подарит Вашим губам интенсивное и длительное увлажнение, сделает их мягкими и чувственными. Глянцевый эффект усиливают крошечные мерцающие блестки, это сделает Вашу улыбку незабываемо-прекрасной. Бальзам имеет приятный легкий арбузно-ментоловый вкус, что доставит Вам удовольствие при каждом нанесении. С бальзамом Aqua Fusion Levres Ваши губы прекрасно увлажнены и имеют зеркальное сияние»

Отлично увлажняет, защищает губы,  имеет сладенький арбузный запах. Также в нем есть малюсенькие блесточки, которые создают шикарное мерцание, а ментол немного холодит кожу. Летом этот бальзам можно даже использовать вместо блеска для губ.

Aquasource Levres от Biotherm.

3. Бальзам для губ Aquasource Levres от Biotherm.

«Увлажняющий питательный лосьон заботливо ухаживает за Вашими губами, делая их более гладкими и соблазнительными, защищая от вредных воздействий окружающей среды. Сбалансированный минерально-растительный комплекс специально разработан для заботы о нежной коже губ»

Обожаю этот бальзам, у него нежная густая консистенция и очень приятный абрикосовый аромат. Отлично увлажняет губы, устраняет сухость и защищает их от обветривания,  придает губам приятный натуральный оттенок.

Himalaya herbals

4. Бальзам для губ Himalaya herbals.

«Бальзам защищает губы от высушивания и растрескивания. Содержит природное солнцезащитное средство и витамин Е, который питает, тонизирует и смягчает кожу губ.

Назначение: Для защиты губ от высушивания и растрескивания»

Мне этот бальзам категорически не понравился. На губах от него образуется какая-то маслянистая пленка, абсолютно не увлажняет, а состояние обветренных губ ничуть не улучшает. Дольно липкий, да и запах такой, будто этому бальзаму уже очень много лет.

Korres

5.  Бальзам для губ Lip Butter, Айва от  Korres.

«Нежный бальзам для губ, предающий нежный оттенок и блеск. Идеальное средство для обветренных губ. Масло Ши и рисовый воск смягчают губы и делают их красивыми»

Отличный бальзам, губки от него становятся мягкими, нежными и увлажненными. Запах у него замечательный, а цвет в баночке такой, что просто невозможно его не купить !  Но на губах он совсем не такой, он лишь придает легкий красивый оттенок. Обветренные губы приводит в порядок буквально за пару применений. Единственный минус бальзама в том, что наносить его нужно либо пальцем, либо приобретать отдельно кисточку. Ну и носить его с собой не очень удобно, поэтому я им пользуюсь на ночь и перед выходом из дома.

  • Мои бальзамы для губ. Часть 1
  • Коллекция макияжа Les Pop Up de Chanel от Шанель. Лето 2010
  • Помада Addict High Shine от Dior
  • Модные тенденции макияжа осень – зима 2009-2010
  • Блеск для губ Effet 3D Max от Bourjois

  • Комментарии (3) на “Мои бальзамы для губ. Часть 2”

    • :

      когда вы умудряетесь использовать столько всяких бальзамов?

    • :

      Ооо!
      Купила с месяц назад бальзам под номером 4.
      Только у меня дизайн тюбика другой немного. Мне запах понравился (как говорится – на вкус и цвет товарищей нет :blush: ), но вот все остальное… Я бы прямо там в магазине рядом с этими тюбиками поставила табличку – не покупайте ЭТО!
      Фу! Он так и валяется неиспользованный. Сам липкий и такое чувство, как-будто все губы в масле :ermm:
      Я бы не советовала его использовать.

    • Алёна:

      Да вот ,страсть у меня такая – бальзамы для губ :heart:

    Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить