balm

Сегодня я решила составить список всех своих бальзамов для губ, которых у меня ну просто огромное количество, и которые особенно актуальны зимой. Я  ими пользуюсь постоянно, так как иначе губы сильно сохнут, так что у меня использование бальзамов для губ уже  вошло в привычку.

Зимой я вообще без гигиенички из дома не выхожу. И покупаю их регулярно – ну просто не могу удержаться, когда вижу очередной бальзам, который еще не пробовала. Так что можно сказать, что я их коллекционирую.

Итак, представляю вам на обозрение первую часть своей коллекции бальзамов для губ, а точнее отзывы о них.

UltraRich Lip BalmL'Occitane1. Бальзам для губ Ultra Rich Lip Balm от L’Occitane.

«В составе бальзама для губ Ultra Rich Lip Balm от L’Occitane содержится витамин Е и 10% масла карите, которое известно своими чудодейственными свойствами. Его основная задача – регенерация, питание и защита деликатной кожи губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды во время зимних холодов. С ней он отлично справляется, так что о потрескавшихся от мороза губах можно забыть»

Отличный бальзам, легко наносится, хорошо питает и разглаживает кожу губ. Запах довольно приятный.

nivea2 2. Бальзамы для губ NIVEA. Их у меня уже 3. Первый из них NIVEA Lip Care нежное увлажнение в голубом тюбике.

«Бальзам Nivea Lip Care «Нежное увлажнение» обогащен гидрамином и экстрактами виноградных косточек:

Надолго увлажняет губы;

Обладает очень легкой текстурой;

Содержит аква-частицы и натуральные компоненты (Масло жожоба, масло дерева ши).

Результат: красивые нежные губы»

Классный бальзам, он отлично увлажняет даже очень обветренный губы, при этом хватает его надолго. Запах нежный и  ненавязчивый. Он у меня один из самых востребованных.

nivea

3. NIVEA Lip Care молоко и мед.

«Формула:

– обеспечивает интенсивное питание и нежный уход за губами,

– содержит натуральные ингредиенты: Молоко и мед

– дарит медовый аромат!

Результат: Ухоженные нежные губы!

NIVEA Lip Care. Самый нежный поцелуй!»

Этот бальзам мне нравится немного меньше синего, но он тоже неплохо справляется со своей задачей. Он хорошо увлажняет губы, но менее нежный, чем тот, что в голубом тюбике. Да и запах у него несколько специфичен – действительно молоко и мед, а это на любителя.

nivea34. NIVEA фруктовое сияние, клубника.

«Бальзам Nivea «Фруктовое сияние» с экстрактами фруктов и мерцающими частичками обеспечивает длительное увлажнение, придавая губам легкий изысканный оттенок и фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными.

Дарит нежным, чувствительным губам фруктовый аромат и бережный уход надолго.

Благодаря натуральным мерцающим частичкам, придает губам нежный сияющий цвет.

Солнцезащитный фактор SPF10, защита от UVA и UVB лучей»

На мой взгляд, это скорее блеск для губ, а не бальзам. Он отлично наносится, нежный и хорошо увлажняет, но ненадолго, так как буквально через 5-10 минут он впитывается, и на губах остаются только блестки и легкий оттенок. Правда губы он делает очень красивыми – придет им легкий и естественный оттенок и делает их естественный цвет ярче, а блестки красиво переливаются на солнце. А  еще у этого бальзама очень аппетитный сладкий запах.

chistaylinia5. Бальзам для губ Чистая линия Шиповник.

«Масло шиповника и UV-фильтры в течение всего дня бережно защищают нежную кожу губ от преждевременного старения и вредного воздействия ультрафиолетового излучения, предотвращают обветривание»

Мне не понравился этот бальзам. Он очень плотный и плохо наносится на губы. А на улице от него губы становятся еще более сухими. Единственный его плюс – довольно приятный запах. Вообщем этот бальзам у меня вызывает только ассоциации со свечкой.

Продолжение следует…

  • Мои бальзамы для губ. Часть 2
  • Помада Addict High Shine от Dior
  • Блеск для губ Effet 3D Max от Bourjois
  • Зима и здоровье ваших волос
  • Подарки на Новый год: косметика и парфюмерия

  • Один комментарий на “Мои бальзамы для губ. Часть 1”

    • :

      А у меня были бальзамы Нивеа синенький и желтенький. Мне по душе больше синенький пришелся :smile: Сейчас у него, кстати, дизайн изменился (последний покупала уже в другом дизайне).
      Молоко и мед мне не очень понравился :unsure:
      И из серии чистой линии тоже был один бальзам, но не шиповник, а что-то… в общем сейчас и не вспомню уже. Он мне нравился по запаху/ощущениям, но слишком ломким оказался и не выдержал нагрузок :blush:

    Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить