200360815-001

Длина и пышность ресниц являются одним из критериев оценки женской красоты и привлекательности. И любой девушке хочется, чтобы ее ресницы были самыми длинными и густыми, ведь они делают взгляд намного более загадочным и привлекательным. Но, к сожалению, очень часто случается так, что природа не наградила выдающимися ресничками, или же они были повреждены неаккуратным обращением. И для таких вот случаев существуют несколько правил, соблюдение которых поможет добиться  шикарных ресниц, или же просто привести их в порядок.

Правило первое. Ежедневно тщательно очищайте свои ресницы от косметики. Это правило, я думаю, известно каждой из нас, поэтому подробно на нем я останавливаться не буду.

Правило второе. Сделайте специальные компрессы для ресниц. Для этого смешайте заваренный черный чай с отварами василька и календулы в равных пропорциях. Затем смочите в полученном настое ватные диски и положите их на глаза минут на 10. Делать такие компрессы нужно 2-3 раза в неделю.

Правило третье. Каждый день перед сном расчесывайте ресницы щеточкой, смоченной в  смеси из миндального, касторового, репейного, розового, льняного и облепихового масел с добавлением нескольких капель витаминов А и Е.

Я не являюсь счастливой обладательницей шикарных от природы ресниц, поэтому все эти советы  испробовала на себе. И буквально через 5 недель регулярного и неукоснительного соблюдения всех рекомендаций мои реснички стали заметно длиннее, гуще, прочнее и стали намного меньше выпадать. Только наносить масла надо умеренно и аккуратно иначе они попадают в глаза и образуют неприятную маслянистую пленку, от которой трудно избавиться.

  • Зима и здоровье ваших волос
  • Оставайся естественной с помощью макияжа
  • С Новым 2010 годом!
  • Наносим декоративную косметику правильно
  • Основные аспекты правильного хранения косметики

  • Комментарии (2) на “Секреты роскошных ресниц”

    • :

      регулярно смазываю ресницы касторовым маслом…что-то эфекта на моих русых ресницах не наблюдается :(

    • Алёна:

      А там в том и фишка, что необходима смесь всех этих масел, сама по себе касторка не всем помогает. :wink:

    Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить