johnsonsСегодня речь пойдет о креме для тела Johnson’s 24 часа увлажнения.

«Крем для тела Johnson’s 24 часа увлажнения эффективно борется с 3 признаками сухости кожи: стянутостью, шелушением и тусклым цветом. Масло дерева Ши улучшает структуру кожи, активизирует синтез коллагена, оказывает регенерирующее действие, осветляет кожу, делает ее гладкой и упругой»

Все правда – крем действительно хорошо увлажняет сухую кожу и делает ее гладкой, здоровой на вид и очень приятной на ощупь. Также крем придает коже дополнительную упругость и особенную шелковистость.

«Крем смягчает, снимает раздражение, улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи»

Мягкость коже действительно обеспечивается, она становится еще более нежной и красивой.

Но есть у этого крема недостаток, правда он чисто субъективный – я абсолютно не переношу его запах. Когда я использовала крем в первый раз, то сперва была просто заворожена этим сладким, нежным ароматом. Но буквально через несколько минут начала ужасно болеть голова, а запах уже казался просто удушающим. Так повторилось и во второй и в третий раз. И теперь этот крем, к сожалению, стоит без дела на полочке.

  • Крем для ног Foot Cream Intense Repair от Neutrogena
  • Снять макияж: зачем и чем
  • Аромат от «Отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории
  • О сайте
  • Основные аспекты правильного хранения косметики

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить