lakСразу скажу, что этот лак мне очень понравился, а по своему качеству он стоит даже больше 250 рублей, которые я за него заплатила. Как обычно попробую сравнить свои впечатления от лака Effet Faux Ongles с утверждениями, заявленными производителем.

«Изобретательная комбинация плотной эластичной текстуры и уникальной степени фиксации на ногтевой пластине – новое слово в категории лаков. Ультраплотное покрытие легко замаскирует возможные несовершенства»

Лак действительно корректирует видимые недостатки ногтей и маскирует небольшие неровности. Происходит это благодаря довольно густой текстуре, а также удобной кисточке. Крышка флакончика немного сплюснута для более удобного использования. Но лично мне этот прием не показался таким уж эффективным, то есть он и не облегчает, и не затрудняет процесс нанесения лака.

«Более густая, по сравнению с классической, текстура лака моделирует естественную форму ногтя, оставляя ультрасияющий интенсивный цвет»

Форма ногтевой пластины и в правду несколько преображается, появляется ощущение, что ногти наращенные. А как они блестят! Цвета лаков (их в гамме восемь) очень красивые. Я взяла № 55 – красный, он с мелкими блесточками, на ногтях кажется матовым и слегка мерцает. Но наносить его надо в два слоя, так как первый слой получается полосками, а вот второй уже исправляет все погрешности.

«Формула лака насыщена клейкими, фиксирующими смолами для противостояния любым ударам: она держится на ногтях до 8 дней!»Снова правда. На моих ногтях держится около недели. И это даже при занятиях домашними делами. Высыхает после нанесения достаточно быстро»

Хороший лак. Думаю приобрести еще парочку.

  • Домашний маникюр
  • Подарки на Новый год: косметика и парфюмерия

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить