На днях Ева Лонгория выпустила свой дебютный аромат с вполне ожидаемым названием Eva by Eva Longoria.

«На большинство ароматов у меня сильная аллергия и я всегда мечтала создать тот парфюм, который сможет носить на своем теле любая женщина, – говорит актриса, – Поэтому я создала собственные духи – свежие, легкие и абсолютно уникальные. Они подчеркнут и без того сексуальный аромат тела женщины. Я никогда не думала о том, как сложно создать уникальный парфюм, не похожий ни на что другое в косметическом мире. Но, несмотря на сложности, я наслаждалась своей работой»

Eva by Eva Longoria абсолютно гипоаллергенен. В его состав входят нотки цитрусов, фрезии, фиалки, ландыша, сандалового дерева, мускуса, янтаря и эфирное масло нероли. Презентация аромата прошла в ресторане Beso, принадлежащем Еве, на которой присутствовали Тери Хатчер, Фелисити Хаффман, Хайди Клум и Эдриан Гренье.

Аромат представлен во флаконах объемом 50 и 100 мл.

  • No related posts

  • Оставить комментарий

    :alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub:
    Советую посетить